vendredi 22 août 2008

Pt'it dèj' avec moi

Quand je me lève tôt, comme ce matin, et que je suis sûr d'avoir une longue journée harassante, j'aime bien me faire un vrai petit déjeuner. D'habitude c'est plutôt déca sur le pouce sur les coups de huit heures trente.
Au programme, fonds de frigo : Rillettes de canard, emmental fondu, crème de sésame et marmelade de pêches. Pour faire glisser, double déca au lait sucré et jus d'orange glacé dans lequel je rajoute une larme de jus citron vert.
Très important, le pain de campagne doit être coupé fin et parfaitement grillé pour résister au trempage, je déteste avoir à récupérer les morceaux au fond du bol avec une cuillère.

J'ai remarqué que la tartine au beurre de sésame et compote est meilleure avec de la marmelade de figue, faut que je pense à en refaire cette année car il ne m'en reste que deux ou trois bocaux en stock.

Bon, c'est pas le tout mais maintenant faut que j'aille peindre. mrgreen

Aucun commentaire: